Your browser does not support JavaScript!
:::
微軟停止對 Windows 7 SP1提供安全性支援


一、微軟(Microsoft)宣布,將從
2020 年 1 月 14 日起,停止 Windows 7 SP1 作業系統的技術支援,
包括安全性更新、非安全性修補程式、免費或付費的協助支援選項,以及技術上的內容更新等,未來可能會遭遇資訊安全問題。

 

二、建議仍在使用 Windows 7 SP1 的用戶,盡快升級到 Windows 10,以確保裝置的安全。使用者應盡快更新,以免受到病毒威脅。
 

三、Windows 7 支援將於 2020 年 1 月 14 日結束 通知與相關QA請參考:
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/4057281/windows-7-support-will-end-on-january-14-2020

 

四、校園授權軟體Windows 7 SP1也將配合於2020 年 1 月 14日下架。

瀏覽數